Куриный плов
Куриный плов
Ароматный и вкусный плов с нежным куриным мясом — отличное блюдо для семейного ужина. 1. Обжарьте кусочки куриного филе в растительном масле до золотистой корочки. 2. Добавьте нарезанную лук и морковь, пассеруйте 5-7 минут. 3. Всыпьте промытый рис, специи и залейте горячей водой или бульоном. 4. Тушите под крышкой на слабом огне 50-70 минут до готовности риса. 5. Перед подачей перемешайте и украсьте зеленью по желанию.
⏰ 90 мин
🍽️ 4 порц.
❤ None
ЗОЖ: да / Калории: None
🚫 Глютен
Кухня: Узбекская
Тип блюда: Горячие блюда
Диеты: традиционный

Ингредиенты:

Куриное филе
Куриное филе
500 500г
Рис
Рис
1 1стакан
Морковь
Морковь
2 2шт
Лук репчатый
Лук репчатый
1 1шт
Растительное масло
Растительное масло
3 15г
Специи (зира, лавровый лист)
Специи (зира, лавровый лист)

Инструкция:

Тут могли быть какие-то инструкции..
← Назад