Брускетты с помидорами и базиликом (AI)
Брускетты с помидорами и базиликом (AI)
Приготовление: Хлеб нарежьте на тонкие ломтики и быстро обжарьте на сухой сковороде или в духовке до золотистого цвета (около 2–3 минут с каждой стороны). Чеснок разрежьте пополам и натрите им поджаренные ломтики хлеба для аромата. Помидоры нарежьте мелкими кубиками или тонкими дольками. В миске смешайте помидоры с небольшим количеством оливкового масла и соли. Выложите на каждый ломтик хлеба немного помидоров, украсьте листьями базилика и сбрызните сверху оливковым маслом.
⏰ 25 мин
🍽️ 2 порц.
❤ 23
ЗОЖ: да / Калории: 10.00
🌱 Вегетарианское
🚫 Глютен
Кухня: Русская
Тип блюда: Подборка от ИИ, Салаты
Диеты: салат

Ингредиенты:

Багет или белый хлеб
Багет или белый хлеб
1 4-5 ломтиков
Спелый помидор
Спелый помидор
1 2шт
Свежий базилик (несколько листьев)
Свежий базилик (несколько листьев)
1 ?
Чеснок
Чеснок
1 2-3 зубчика
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ?

Инструкция:

Тут могли быть дополнительные инструкции...
← Назад