Это сочное куриное филе, тушёное в ароматном апельсиновом соусе с добавлением мёда и свежего имбиря, создаёт гармонию сладкого и острых вкусов. Быстрый в приготовлении и очень вкусный рецепт.
1. Нарежьте куриное филе на порционные куски.
2. Обжарьте филе на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки.
3. В отдельной миске смешайте апельсиновый сок, мёд, натёртый имбирь, соевый соус, чеснок и специи.
4. Вылейте соус на курицу и тушите на среднем огне 15 минут, пока соус не загустеет.
5. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и дольками апельсина.
⏰ 45 мин
🍽️ 4 порц.
❤ 58
ЗОЖ: нет / Калории: None
Кухня: Международная кухня
Тип блюда: Горячие блюда, Подборка от ИИ