Куриное филе в апельсиновом соусе с мёдом и имбирём (AI)
Куриное филе в апельсиновом соусе с мёдом и имбирём (AI)
Это сочное куриное филе, тушёное в ароматном апельсиновом соусе с добавлением мёда и свежего имбиря, создаёт гармонию сладкого и острых вкусов. Быстрый в приготовлении и очень вкусный рецепт. 1. Нарежьте куриное филе на порционные куски. 2. Обжарьте филе на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. 3. В отдельной миске смешайте апельсиновый сок, мёд, натёртый имбирь, соевый соус, чеснок и специи. 4. Вылейте соус на курицу и тушите на среднем огне 15 минут, пока соус не загустеет. 5. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью и дольками апельсина.
⏰ 45 мин
🍽️ 4 порц.
❤ 58
ЗОЖ: нет / Калории: None
Кухня: Международная кухня
Тип блюда: Горячие блюда, Подборка от ИИ

Ингредиенты:

Куриное филе
Куриное филе
500 500г
Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
200 200мл
Мёд
Мёд
2 2ст.л.
Свежий имбирь
Свежий имбирь
20 20г
Чеснок
Чеснок
3 3 зубчика
Соевый соус
Соевый соус
2 2 ст.л.
Растительное масло
Растительное масло
2 2 ст.л.
Свежая зелень
Свежая зелень

Инструкция:

Тут могли быть инструкции...
← Назад