Это блюдо — насыщенное и ароматное сочетание мягкой говядины и ярких свежих овощей, приправленных пряными специями и свежим укропом. Идеально для тех, кто любит насыщенные вкусы и экспериментировать с пряностями.
1. Нарежьте говядину крупными кусками и обжарьте на масле до золотистой корочки.
2. В отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости.
3. Добавьте морковь и жарьте еще 5 минут.
4. Выложите мясо в глубокую кастрюлю, добавьте обжаренные овощи.
5. Посыпьте паприкой, тмином, солью и перцем, перемешайте.
6. Залейте водой так, чтобы мясо было покрыто.
7. Тушите на медленном огне 1,5 часа, периодически помешивая.
8. За 20 минут до готовности добавьте нарезанные черри помидоры и картофель, порезанный крупными кусками.
9. Варите до мягкости картофеля и овощей.
10. В конце добавьте сливочное масло и свежий укроп, перемешайте.
11. Подавайте горячим, украсив зеленью.
⏰ 120 мин
🍽️ 4 порц.
❤ None
ЗОЖ: нет / Калории: None
Кухня: Авторская кухня
Тип блюда: Подборка от ИИ, Горячие блюда
Диеты: всеядное