Говядина по-русски с картофелем и овощами
Говядина по-русски с картофелем и овощами
Традиционное русское блюдо — мягкая говядина с тушеными овощами и картофелем. Отличное блюдо для семейного обеда или ужина. 1. Нарежьте говядину небольшими кусками. 2. Обжарьте мясо на сковороде с маслом до румяной корочки. 3. Добавьте нарезанный лук, морковь и жарьте ещё 10 минут. 4. Выложите мясо с овощами в кастрюлю, залейте водой и добавьте специи. 5. Тушите на медленном огне 1,5 часа. 6. За 30 минут до готовности добавьте нарезанный картофель и помидоры. 7. Варите до мягкости картофеля. 8. Подавайте горячим с зеленью.
⏰ 90 мин
🍽️ 4 порц.
❤ None
ЗОЖ: нет / Калории: None
Кухня: Русская
Тип блюда: Горячие блюда, Русская кухня
Диеты: традиционный

Ингредиенты:

Лук репчатый
Лук репчатый
1 1шт
Говядина (мясо на косточке или без)
Говядина (мясо на косточке или без)
500 500г
Картофель
Картофель
4 4шт
Морковь
Морковь
2 2шт
Томаты
Томаты
2 2шт
Масло сливочное
Масло сливочное
50 50г
Специи (лавровый лист, перец, соль)
Специи (лавровый лист, перец, соль)
 по вкусу

Инструкция:

Тут могли быть инструкции...
← Назад